نجم كرة القدم رونالدو يحضر العرض الأول لفيلمه في لندن

الحياة الجديدة- رويترز - من أرض الملعب الخضراء إلى السجادة الحمراء حضر كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم العرض الأول للفيلم الذي يتناول حياته الشخصية "رونالدو" في لندن.
والتأم شمل رونالدو ومدربه السابق في مانشستر يونايتد أليكس فيرجسون على السجادة الحمراء أمس الاثنين في العرض الذي حضره أيضا مدرب نادي تشيلسي جوزيه مورينيو.
وقال رونالدو عندما سئل عن الفيلم "من يعرفني جيدا لن يشعر بمفاجأة تجاه الفيلم."
وعندما سئل عما إذا كان يفكر بعد انتهاء مشواره كلاعب كرة قدم في تولي منصب رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) أو الاتحاد الأوروبي لكرة القدم فقال "لست ذكيا بما يكفي لكي أصبح الرئيس. لا أشعر بقلق تجاه هذا أو بشأن ما سيحدث في مستقبلي."
وتابع قوله "أعتقد أنه يمكنني اللعب لبعض السنوات القادمة لكن في المستقبل أملك مشروعات أخرى ستكون أكثر أهمية من تولي رئاسة الفيفا."
وأخرج الفيلم الفريق الذي أخرج أيضا أفلاما وثائقية عن سائق السباقات أيرتون سينا والمغنية إيمي واينهاوس. ويتناول الفيلم الجانب المهني لحياة رونالدو إلى جانب بعض اللحظات الحميمية بينه هو وابنه الصغير.
وقال جورجي منديز وكيل أعمال رونالدو عن الفيلم "لديكم فرصة لتروا رونالدو الحقيقي".
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي