إغلاق شوارع في الناصرة احتجاجا على الجريمة وتواطؤ الشرطة

الناصرة- وفا- تظاهر العشرات من الناشطين والأهالي في مدينة الناصرة مساء اليوم الثلاثاء، عند مفرق بلدية الناصرة احتجاجا على الجريمة والعنف، وذلك تزامنا مع تشييع ضحايا الجريمة وعنف الشرطة الذين سقطوا في مدينتي طمرة والناصرة، أمس الاثنين.
وأغلق المتظاهرون، بحسب ما نقله موقع "عرب 48"، الشارع الالتفافي الرئيسي الناصرة - نوف هجليل ودوار، الأمر الذي تسبب بأزمة سير واختناقات مرورية، وسط امتداد المظاهرة واتساع رقعتها وانضمام المزيد من المحتجين.
وهتف المتظاهرون "يا حكومة ويا بوليص الدم العربي مش رخيص"، "في دليل وفي شاهد والشرطة ما بتساعد"، "وحدة وحدة وطنية ضد الشرطة الفاشية"، ورفعوا الشعارات المنددة بالعنف بجرائم الشرطة وتواطؤها مع منظمات الإجرام، كما رفعوا الأعلام السوداء حدادا على أرواح الضحايا.
مواضيع ذات صلة
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا
النائب المتطرف يتسحاق كرويزر يحرض على قتل أطفال ونساء فلسطين: ليسوا أبرياء