عاجل

الرئيسية » رياضة » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 24 كانون الثاني 2021

من هو ابن فاس الذي تفوق على ميسي وسواريز وبنزيما في الليغا؟

واصل المهاجم المغربي الدولي يوسف النصيري تألقه اللافت في الدوري الإسباني، ليقلب الطاولة على النجمين الكبيرين، ليونيل ميسي ولويس سواريز، ويعتلي قمة هدافي الليغا.

وسجل النصيري مع فريقه إشبيلية "ثلاثية" جديدة في مرمى قادش، بالدوري الإسباني، السبت، ليعتلي ترتيب هدافي الدوري برصيد 12 هدفا.

وتجاوز بذلك النصيري هداف برشلونة لوينيل ميسي وهداف أتلتيكو مدريد لويس سواريز، اللذان سجلا 11 هدفا بالدوري.

ويخوض النصيري موسما مبهرا مع فريقه إشبيلية، وهو لم يتجاوز الـ23 عاما، مما جعله يتصدر عنواين الصحف العالمية التي أشادت بتألقه هذا الموسم.

المستشار القانوني في حكومة الاحتلال يقرر إغلاق ملف التحقيق ضد محققي #الشاباك الذين مارسوا التعذيب بحق الأسير سامر العربيد اثناء احتجازه والتحقيق معه.

يذكر ان التعذيب العنيف الذي مارسه هؤلاء الضباط ضد عربيد ادى إلى نقله الى المستشفى في حالة حرجة جدا.

التحقيق الذي فُتح ضد محققي جهاز  الشاباك على خلفية شكوى بممارسة التعذيب انتهى يوم امس بطي الملف بذريعة عدم وجود بنية تحتية كافية لادانة الضباط بارتكاب هذا الجرم.

وكالات