عاجل

الرئيسية » القدس » عناوين الأخبار » تقارير خاصة »
تاريخ النشر: 23 كانون الثاني 2021

"لجنة القدس" تعقد اجتماعًا حول قانون الانتخابات الفلسطينية وأهميتها

القدس المحتلة - الحياة الجديدة - ديالا جويحان - عقدت لجنة القدس في المجلس الثوري وإقليم القدس لحركة فتح، اليوم السبت، إجتماعاً موسعاً حول قانون الانتخابات الفلسطينية وأهميتها ودور أبناء القدس في المشاركة فيها.

وحضر الاجتماع كل من أعضاء المجلس الثوري لحركة فتح، والمجلس الاستشاري، وأعضاء إقليم القدس وممثلي حركة فتح في المجلس الثوري وممثلي حركة فتح في المجلسين المركزي والوطني وممثل عن محافظ القدس.

وناقش الاجتماع ما تتعرض له مدينة القدس المحتلة بأحيائها وشوارعها، وحصارها المفروض منذ شهور بذريعة جائحة كورونا، متطرقًا إلى استغلال الاحتلال للأوضاع البيئية للعالم أجمع لاستكمال مخططاته واستهدافه بحق الحجر والبشر والمقدسات الإسلامية في مدينة القدس المحتلة.

وقال المجتمعون، إن سلطات الاحتلال تهدف بهجمتها الشرسة والعمل على تهجير السكان الفلسطينين في المدينة لحصار المدينة وعزلها في المشاركة الفاعلة في هذا العرس الوطني والديمقراطي المرتقب والتأكيد على حالة التلاحم والتكامل مع كافة أبناء شعبنا بالنضال والكفاح والدفاع عن مشروعنا الوطني الفلسطيني وثوابت شعبنا.

وأضافوا: "أن هذا اللقاء الأول هو باكورة الانطلاق نحو أوسع مشاركة وفاعلية في هذا الاستحقاق الوطني، مؤكدين أن بوصلتهم القدس وحركة فتح موحدة فيها خلف رؤية القيادة الفلسطينية والأطر العليا للحركة وعلى رأسها رئيس الحركة الأخ الرئيس محمود عباس أبو مازن".

وخلص الاجتماع إلى رفع التوصيات إلى قيادة حركة فتح .