برشلونة يرد على عناد ديمبلي بقرار حاسم

يخطط نادي برشلونة لعرض الفرنسي عثمان ديمبلي، جناح الفريق، للبيع خلال الميركاتو الصيفي المقبل، إذا لم يظهر ولاءه للنادي الكتالوني.
ووفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن ديمبلي أظهر قيمته الفنية مع برشلونة في الفترة الأخيرة، لكن الأزمة حاليًا تتعلق بالوضع التعاقدي للنادي الكتالوني.
وأشارت إلى الإدارة الرياضية في برشلونة حاولت تجديد عقد ديمبلي في وقت سابق، لكن اللاعب ووكيله لم يرغبا في الاستماع إلى أي عروض.
وأوضحت أن الرئيس الجديد لبرشلونة سيتخذ القرار النهائي بشأن وضع ديمبلي، لكن إذا أصر الأخير على عدم التجديد، سيتم بيعه في الصيف المقبل قبل انتهاء عقده في يونيو/حزيران 2022.
وقالت الصحيفة الإسبانية، إن ديمبلي كان على أعتاب الرحيل عن برشلونة في الصيف الماضي صوب مانشستر يونايتد، على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء، لكن الصفقة انهارت في اللحظات الأخيرة من الميركاتو.
مواضيع ذات صلة
وظيفة الأحلام.. 50 ألف دولار مقابل مشاهدة مباريات المونديال
اتحاد الكرة يفتتح مركز براعم العنقاء في المنطقة الوسطى
جامعة بيرزيت تتأهل للمرحلة الثانية من بطولة العالم للشطرنج
الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"
فتيات من مخيم طولكرم يكتبن حكاية فلسطين في كأس العالم لأطفال الشوارع
صلاح يودع الجماهير بعد آخر مباراة أوروبية مع ليفربول
وضع حجر الأساس لملعب الاحياء في أريحا بدعم من بلدية نوفي غراد سراييفو