كومان: عانينا ضد سوسيداد.. ولا أعرف موقف ميسي

أعرب الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لبرشلونة، عن سعادته بالفوز بركلات الترجيح على ريال سوسيداد الأربعاء، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1)، لحساب نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
وقال كومان، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لقد كانت مباراة عظيمة، ولعب كلا الفريقين بكثافة كبيرة، وخلق الجميع فرصا.. واجهنا خصما كبيرا، وركلات الترجيح منحتنا بطاقة التأهل".
وأضاف: "لقد عانينا في الدقائق الأولى من المباراة، بسبب الضغط العالي من لاعبي ريال سوسيداد.. لكن منذ الدقيقة 15 أو 20 كنا في حالة جيدة".وتابع: "تقدم دي يونج للهجوم؟ لقد قلت بالفعل عدة مرات، إن على لاعبي خط الوسط التقدم، وهو كان في المكان المناسب، وسجل هدفا".
وحول تسجيل ريكي بويج ركلة الترجيح الخامسة، كشف: "كان لدي 4 أسماء مكتوبة، وسألت من يريد أن يُسدد الخامسة؟ وهو طلب التسديد، وبالفعل صوب الكرة بشكل جيد وسجل".
وعن موقف نجمه المصاب، ليونيل ميسي، من خوض المباراة النهائية لكأس السوبر، أجاب كومان: "لا أعرف إذا كان ميسي سيشارك في النهائي، لكنني آمل ذلك".
وكالات
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب