واين روني يحطم رقما قياسيا جديدا

عقب انتهاء لقاء فريقه مع ضيفه سيسكا موسكو الروسي في المجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الثلاثاء، توجه روني إلى الصحافة مبدياً رأيه بتسجيله هدف الفوز لفريقه في المباراة الصعبة.
فبهدفه هذا عادل روني رقم ثاني هدافي فريق الشياطين الحمر عبر تاريخ النادي الإنكليزي دينيس لو بـ 237 هدف وأصبح على بعد 12 هدفاً لمعادلة رقم الهداف الأسطوري للنادي السير بوبي تشارلتون.
وحول ذلك قال روني: "دنيس لو أسطورة في مانشستر يونايتد، ومجرد معادلة رقمه التهديفي يعد شرفاً كبيراً لي".
من جانبه ولدى سؤاله عما إذا كان أداء فريقه جيداً في المباراة، لم يخف المدرب الهولندي لمانشستر لويس فان غال سعادته بهذا الفوز وبالأداء خاصة وأنه اعتبر بأن فريقه صنع أكثر من 12 فرصة للتسجيل وانتظر طويلاً للفوز ولكنه سعيد بالنقاط الثلاث وبخلق الفرص.
(بي ان سبورت)
مواضيع ذات صلة
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة