نتنياهو يهاجم غانتس ويتهمه باستغلال الجيش الإسرائيلي لأهداف سياسية

الحياة الجديدة- اتهم رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو وزير جيش الاحتلال الاسرائيلي بيني غانتس، باستغلال الجيش لأغراض سياسية في قضية الغواصات الألمانية.
وقال نتنياهو تعليقا على تشكيل لجنة تحقيق خاصة في قضية الغواصات الألمانية: "لجنة التحقيق متفق على نتائجها مسبقا"، مطالبا غانتس "بالتعقل والتخلص من هذه الفوضى والعودة إلى العمل لمصلحة مواطني إسرائيل في محاربة كورونا وتحسين الاقتصاد وتوسيع دائرة السلام".
وكان غانتس أعلن عن تشكيل لجنة تحقيق خاصة في صفقة تحوم شبهات الفساد حولها أبرمت تحت رعايته مع ألمانيا، لشراء غواصات ومعدات غوص حربية.
ومنح غانتس أعضاء اللجنة 4 أشهر لتقديم التقرير النهائي، وأمرهم بالعمل مع جميع الخبراء المهنيين في وزارة الدفاع، وأنه يجب عليهم أداء عملهم بصورة مستقلة دون أي تدخل سياسي.
المصدر: RT Arabic
مواضيع ذات صلة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
كفر ياسيف: المئات يتظاهرون تنديدًا بجرائم القتل وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بوقف الحرب على غزة وإبرام صفقة تبادل
مقتل مواطنين في جريمتي إطلاق نار في رهط ودير الأسد